Cornados con guacamoleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cornados con guacamole.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 avocado maturi, 2 pomodori maturi, 2 cipollotti, 2 limoni, un peperoncino, sale, 300 g di cornados Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo e frullate la polpa con il succo di un limone e mezzo.
Tagliate i pomodori a dadini ed i cipollotti a rondelle, unite il tutto alla crema di avocado, regolate di sale e aggiungete il peperoncino; amalgamate bene e tenete da parte in frigorifero.
Preparate i cornados secondo le indicazioni sulla confezione e serviteli con il guacamole.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!