Cornados con guacamole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 avocado maturi, 2 pomodori maturi, 2 cipollotti, 2 limoni, un peperoncino, sale, 300 g di cornados Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo e frullate la polpa con il succo di un limone e mezzo.
Tagliate i pomodori a dadini ed i cipollotti a rondelle, unite il tutto alla crema di avocado, regolate di sale e aggiungete il peperoncino; amalgamate bene e tenete da parte in frigorifero.
Preparate i cornados secondo le indicazioni sulla confezione e serviteli con il guacamole.
2 avocado maturi, 2 pomodori maturi, 2 cipollotti, 2 limoni, un peperoncino, sale, 300 g di cornados Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo e frullate la polpa con il succo di un limone e mezzo.
Tagliate i pomodori a dadini ed i cipollotti a rondelle, unite il tutto alla crema di avocado, regolate di sale e aggiungete il peperoncino; amalgamate bene e tenete da parte in frigorifero.
Preparate i cornados secondo le indicazioni sulla confezione e serviteli con il guacamole.