Coppetta di storione
Preparazione
Tritate molto finemente la polpa dello storione, aggiungete lo scalogno, l'erba cipollina e i capperi anch'essi tritati molto finemente.
Condite il composto con olio, limone, sale e pepe.
Raccoglietelo in una coppetta di cristallo e guarnite la superficie con i pomodori spellati e tagliati a cubetti.
Ponete in frigo.
Servite con triangolini tiepidi di pane tostato
Condite il composto con olio, limone, sale e pepe.
Raccoglietelo in una coppetta di cristallo e guarnite la superficie con i pomodori spellati e tagliati a cubetti.
Ponete in frigo.
Servite con triangolini tiepidi di pane tostato
- Capperi (8)
- Erba cipollina (10)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Polpa di storione fresco (257)
- Pomodori rossi ben sodi (32)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
![Totale calorie per persona Totale calorie per persona](img/totcalorie.png)
84
![](img/blackboard_b.2011.jpg)
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di polpa di storione fresco
- 2 pomodori rossi ben sodi
- 1 scalogno
- 1 limone
- 2 cucchiai di capperi
- Erba cipollina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di storione
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