Coppe super

Coppe super Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe super. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie sciroppate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sgocciolare le ciliegie dallo sciroppo e tenere da parte quest'ultimo.

Metterle in 1 terrina e spruzzarle con il distillato.

Lavorare il tuorlo con 2 cucchiai di zucchero a velo, poi incorporarvi il mascarpone, l'albume montato a neve e 3 cucchiai di sciroppo.

Fare sul fondo di 4 coppe 1 strato di ciliegie, con un po' del distillato di macerazione, poi 1 strato di crema e ancora qualche ciliegia e crema.

Decorare con 1 ciliegia al centro delle coppe.

Coppe super

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico