Coppe super
Preparazione
Sgocciolare le ciliegie dallo sciroppo e tenere da parte quest'ultimo.
Metterle in 1 terrina e spruzzarle con il distillato.
Lavorare il tuorlo con 2 cucchiai di zucchero a velo, poi incorporarvi il mascarpone, l'albume montato a neve e 3 cucchiai di sciroppo.
Fare sul fondo di 4 coppe 1 strato di ciliegie, con un po' del distillato di macerazione, poi 1 strato di crema e ancora qualche ciliegia e crema.
Decorare con 1 ciliegia al centro delle coppe.
Metterle in 1 terrina e spruzzarle con il distillato.
Lavorare il tuorlo con 2 cucchiai di zucchero a velo, poi incorporarvi il mascarpone, l'albume montato a neve e 3 cucchiai di sciroppo.
Fare sul fondo di 4 coppe 1 strato di ciliegie, con un po' del distillato di macerazione, poi 1 strato di crema e ancora qualche ciliegia e crema.
Decorare con 1 ciliegia al centro delle coppe.
- Ciliegie sciroppate snocciolate (288)
- Maraschino (64)
- Mascarpone (1359)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (40)
461
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di ciliegie sciroppate snocciolate
- 300 g di mascarpone
- 1 bicchierino di maraschino
- Zucchero a velo
- 1 uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie sciroppate
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