Coppa esotica alla granatina

Coppa esotica alla granatina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa esotica alla granatina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bacaco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate benissimo 8 lime, tagliateli a metà e spremeteli.

Mettete in una ciotola il succo ottenuto, le bucce spremute, lo zucchero, un litro d'acqua fredda, mescolate, lasciate in frigorifero per una notte, quindi filtrate, mettete lo sciroppo ottenuto in freezer e lasciatelo granire, mescolandolo spesso.

Servite la granatina in una capace coppa guarnendola con la frutta a spicchi e un lime a rondelle.

Coppa esotica alla granatina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico