Coppa al pompelmo
Preparazione
Dividere a spicchi i pompelmi e pelarli al vivo.
Scolare la macedonia e le albicocche.
Frullare i mirtilli.
Disporre sul fondo di una grande coppa gli spicchi di pompelmo, coprirli con metà della panna montata con 2 cucchiai di zucchero e mescolata al passato di mirtilli.
Distribuirvi la macedonia, quindi il resto della panna.
Decorare con le albicocche e le gocce di cioccolato.
Scolare la macedonia e le albicocche.
Frullare i mirtilli.
Disporre sul fondo di una grande coppa gli spicchi di pompelmo, coprirli con metà della panna montata con 2 cucchiai di zucchero e mescolata al passato di mirtilli.
Distribuirvi la macedonia, quindi il resto della panna.
Decorare con le albicocche e le gocce di cioccolato.
- Albicocche sciroppate (150)
- Cioccolato (70)
- Macedonia sciroppata (292)
- Mirtilli (86)
- Panna (945)
- Pompelmi rosa (252)
- Zucchero a velo (40)
458
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pompelmi rosa
- 1 scatola di macedonia sciroppata
- 1 scatola di albicocche sciroppate
- 250 g di panna
- 200 g di mirtilli
- Zucchero a velo
- Alcune gocce di cioccolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmi
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