Coniglio in potacchio (2)
Preparazione
Strofinate i pezzi di coniglio con uno spicchio d'aglio.
In un tegame soffriggete nell'olio la pancetta tritata, rosolatevi lo spezzatino di consiglio, unite un rametto di rosmarino e gli spicchi d'aglio interi, versate il vino, coprite e portate a cottura la carne a fiamma dolce.
Quando il vino è completamente evaporato, togliete dal fuoco, fate riposare coperto una decina di minuti e poi servite.
In un tegame soffriggete nell'olio la pancetta tritata, rosolatevi lo spezzatino di consiglio, unite un rametto di rosmarino e gli spicchi d'aglio interi, versate il vino, coprite e portate a cottura la carne a fiamma dolce.
Quando il vino è completamente evaporato, togliete dal fuoco, fate riposare coperto una decina di minuti e poi servite.
- Aglio (62)
- Coniglio a pezzi (1740)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (170)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Vino bianco del metauro (187)
716
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di coniglio a pezzi
- 40 g di pancetta
- 10 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 25 cl di vino bianco del metauro
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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