Coniglio con patate
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.
In un tegame mettere, a freddo, 5 cucchiai di olio, l'alloro e il rosmarino, quando è caldo unire il coniglio e rosolarlo.
Bagnarlo con il vino e farlo evaporare, poi aggiungere i pelati.
Cuocere coperto per circa 10 minuti.
Unire le patate, aggiustare di sale e cuocere sempre coperto, a fuoco basso, per altri 20-30 minuti.
In un tegame mettere, a freddo, 5 cucchiai di olio, l'alloro e il rosmarino, quando è caldo unire il coniglio e rosolarlo.
Bagnarlo con il vino e farlo evaporare, poi aggiungere i pelati.
Cuocere coperto per circa 10 minuti.
Unire le patate, aggiustare di sale e cuocere sempre coperto, a fuoco basso, per altri 20-30 minuti.
- Alloro (6)
- Coniglio a pezzi (928)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (360)
- Pomodori pelati (64)
- Rosmarino (24)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di coniglio a pezzi
- 4 rametti di rosmarino
- 4 foglie di alloro
- 400 g di pomodori pelati
- Vino bianco
- Olio d'oliva
- 400 g di patate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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