Coniglio con menta e rosmarino profumato all'aranciaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio con menta e rosmarino profumato all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star.Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
In una pentola a pressione, mettete lo scalogno tritato finemente con la menta ed il rosmarino.
Aggiungete l'olio e lo spicchio di aglio schiacciato con lo schiaccia aglio.
Fate soffriggere leggermente ed aggiungete i pezzi di coniglio ben lavati ed asciugati con cura.
Rosolate bene e sfumate con l'aceto.
A questo punto, aggiungete anche il Dado Classico Star a pezzetti e, appena sarà sciolto, la spremuta d'arancia.
Aggiustate di sale e pepate.
Coperchiate ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere per 20 minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it