Coniglio con menta e rosmarino profumato all'arancia
Preparazione
In una pentola a pressione, mettete lo scalogno tritato finemente con la menta ed il rosmarino.
Aggiungete l'olio e lo spicchio di aglio schiacciato con lo schiaccia aglio.
Fate soffriggere leggermente ed aggiungete i pezzi di coniglio ben lavati ed asciugati con cura.
Rosolate bene e sfumate con l'aceto.
A questo punto, aggiungete anche il Dado Classico Star a pezzetti e, appena sarà sciolto, la spremuta d'arancia.
Aggiustate di sale e pepate.
Coperchiate ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere per 20 minuti.
Scoperchiate e servite e...
Aggiungete l'olio e lo spicchio di aglio schiacciato con lo schiaccia aglio.
Fate soffriggere leggermente ed aggiungete i pezzi di coniglio ben lavati ed asciugati con cura.
Rosolate bene e sfumate con l'aceto.
A questo punto, aggiungete anche il Dado Classico Star a pezzetti e, appena sarà sciolto, la spremuta d'arancia.
Aggiustate di sale e pepate.
Coperchiate ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere per 20 minuti.
Scoperchiate e servite e...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di dado classico star
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti