Coniglio all'uva passa e pinoli

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coniglio, 100 g di burro, 2 bicchieri di vino rosso, 1 cucchiaio di zucchero, 3 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio d'uva sultanina, 1 cucchiaio di pinoli, 3 foglie d'alloro, 3 chiodi di garofano, 1 cipolla, 1 mazzetto di prezzemolo, farina, pepe, sale.
Pulite e tagliate a pezzi il coniglio.
Mettete in una casseruola il vino, i chiodi garofano, 1/2 cipolla e il prezzemolo tritati, l'alloro, salate e pepate.
Portate il tutto ad ebollizione.
Versate sui pezzi di coniglio e lasciateli in infusione per qualche ora.
Fate dorare mezza cipolla in una casseruola col burro, togliete il coniglio dalla marinata, asciugatelo, infarinatelo e unitelo al soffitto di cipolla.
Fatelo rosolare a fuoco alto per 10 minuti.
Continuate al cottura a fuoco basso, bagnando ogni tanto con la marinata passata al colino.
Dopo un'ora circa fate imbiondire in un tegamino lo zucchero, unite l'aceto, fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti e versate nella casseruola sul coniglio.
Unite l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida e i pinoli.
Cuocete ancora per 10 minuti e servite.
Coniglio all'uva passa e pinoli

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