Coniglio al sidro

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Preparazione

In un tegame scaldate il burro e l'olio, rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi, raccoglieteli in un piatto e teneteli da parte al caldo.

Nel recipiente di cottura mettete la cipolla a fettine, la pancetta a dadini e fate ammorbidire a fiamma bassa per una decina di minuti.

Cospargete di farina, mescolate.

Versate a poco a poco il sidro e il brodo, portate a ebollizione.

Rimettete i pezzi di coniglio nel tegame.

Aggiungete i funghetti a fettine, il timo, un pezzetto di buccia di limone, salate e pepate.

Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.

Eliminate timo e limone.

Regolate sale e pepe.

Servite subito.

Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Montescudaio Rosso DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.

Coniglio al sidro
Totale calorie per persona
653

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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