Conchiglie ai cavolfiori
Preparazione
In acqua salata lessare il cavolfiore suddiviso in cimette.
Far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire acciughe, pomodoro, 3-4 cucchiai d'acqua; cuocere per 10 minuti; unire cavolfiore, uvetta ammollata e pinoli e far insaporire.
Nell'acqua del cavolfiore lessare la pasta.
Condirla col sugo preparato e il pecorino grattugiato.
Far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire acciughe, pomodoro, 3-4 cucchiai d'acqua; cuocere per 10 minuti; unire cavolfiore, uvetta ammollata e pinoli e far insaporire.
Nell'acqua del cavolfiore lessare la pasta.
Condirla col sugo preparato e il pecorino grattugiato.
- Cavolfiore verde piccolo (125)
- Cipolla (24)
- Filetti d'acciughe (27)
- Formaggio pecorino (113)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta tipo conchiglie (1176)
- Pinoli (170)
- Pomodori pelati (16)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (102)
573
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore verde piccolo
- 350 g di pasta tipo conchiglie
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 4 filetti d'acciughe
- 100 g di pomodori pelati
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- 30 g di formaggio pecorino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore verde
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