Collo di bue affumicato

Collo di bue affumicato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Collo di bue affumicato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bue. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocete 1000 g di collo di bue (pezzo del collo particolarmente saporito) in acqua appena bollente.

Trinciate la carne e servitela con un purè di patate e piselli.

Collo di bue affumicato
Totale calorie per persona
245

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico