Cognac-menta frappé
Preparazione
Versare il cognac e la crema in un mixing-glass, con alcuni cubetti di ghiaccio.
Mescolare bene con il cucchiaio.
Riempire un bicchiere tumbler con ghiaccio tritato.
Passare nel bicchiere.
Schiacciare qualche foglia di menta fresca con le dita e metterle nel bicchiere.
Servire con cannucce.
Mescolare bene con il cucchiaio.
Riempire un bicchiere tumbler con ghiaccio tritato.
Passare nel bicchiere.
Schiacciare qualche foglia di menta fresca con le dita e metterle nel bicchiere.
Servire con cannucce.
- Cognac (181)
- Crema di menta verde (120)
- Menta fresca (10)
311
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 cognac
- 1/2 crema di menta verde
- Alcune foglie di menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande