Coffee cobbler
Preparazione
Riempire per 2/3 con ghiaccio tritato un bicchiere da bibita, versarvi 1 cucchiaio di zucchero, 1/2 bicchiere di cognac, 1/2 bicchierino di liquore 'Crema caffè'.
Riempire il bicchiere con caffè freddo e amaro.
Rimescolare velocemente e servire.
Riempire il bicchiere con caffè freddo e amaro.
Rimescolare velocemente e servire.
- Caffè freddo e amaro (4)
- Cognac (181)
- Ghiaccio (1)
- Liquore 'crema caffè' (32)
- Zucchero (40)
258
Ingredienti e dosi per 1 persona
- Ghiaccio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 bicchiere di cognac
- 1/2 bicchierino di liquore 'crema caffè'
- Caffè freddo e amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande