Coda di rospo, patate e salmone
Preparazione
07977 CODA DI ROSPO CON PATATE E SALMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di coda di rospo, 4 patate, una confezione di salsa ai 4 formaggi, 2 fette di salmone affumicato, uno yogurt naturale, farina, sale, pepe.
Cuocete le patate, senza sbucciarle, in acqua salata fino a quando saranno tenere; sbucciatele, tagliatele a rondelle e mettetele su una teglia da forno.
Salate e pepate i tranci di pesce, infarinateli e rosolateli leggermente in un po' d'olio; disponeteli, poi, sopra le patate.
Tagliate il salmone a striscioline, mescolatelo con la salsa ai formaggi e lo yogurt e versate il composto sopra il pesce.
Cuocete in forno già caldo per 10 minuti.
Servite.
4 tranci di coda di rospo, 4 patate, una confezione di salsa ai 4 formaggi, 2 fette di salmone affumicato, uno yogurt naturale, farina, sale, pepe.
Cuocete le patate, senza sbucciarle, in acqua salata fino a quando saranno tenere; sbucciatele, tagliatele a rondelle e mettetele su una teglia da forno.
Salate e pepate i tranci di pesce, infarinateli e rosolateli leggermente in un po' d'olio; disponeteli, poi, sopra le patate.
Tagliate il salmone a striscioline, mescolatelo con la salsa ai formaggi e lo yogurt e versate il composto sopra il pesce.
Cuocete in forno già caldo per 10 minuti.
Servite.