Cocomero ghiacciato
Preparazione
Versato il cocomero, il rum, il succo di cedro, il maraschino, lo zucchero e il ghiaccio nello shaker, quindi agitate lentamente per 10-15 secondi.
Versate in un bicchiere da bibita.
Quando la schiuma s'è dissolta, aggiungete ghiaccio fino a riempire il bicchiere, poi guarnite con la fettina di cedro.
Versate in un bicchiere da bibita.
Quando la schiuma s'è dissolta, aggiungete ghiaccio fino a riempire il bicchiere, poi guarnite con la fettina di cedro.
- Cedro (10)
- Cocomero senza semi tagliato a dadini (64)
- Ghiaccio tritato (1)
- Maraschino (20)
- Rum chiaro (254)
- Succo di cedro (11)
- Zucchero (20)

380

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 cucchiai di cocomero senza semi tagliato a dadini
- 9/12 rum chiaro
- 2/12 succo di cedro
- 1/12 maraschino
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di ghiaccio tritato
- 1 fettina di cedro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum chiaro
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande