Cocktail italia 90
Preparazione
INGREDIENTI 2 PERSONE
6 cucchiai di Cordial Campari, 4 cucchiai di panna liquida, 2 cucchiai di Coky, alcune gocce di Fragola Drink Boero e kiwi Boero.
Mettete 8 o 10 cubetti di ghiaccio nello shaker, versatevi il Cordiali, la panna liquida, il concentrato di cocco e agitate per circa 7 secondi.
Versate il preparato nei bicchieri, trattenendo nello shaker il ghiaccio.
Quindi versate goccia a goccia in superficie, alternandoli, la Fragola e il kiwi Drink, affondando nella miscela densa e bianca, creeranno l'effetto "Italia 90".
Può essere preparato con 30/40 minuti di anticipi e tenuto in freezer fino al momento di servirlo.
E' adatto ad accompagnare il dessert.
6 cucchiai di Cordial Campari, 4 cucchiai di panna liquida, 2 cucchiai di Coky, alcune gocce di Fragola Drink Boero e kiwi Boero.
Mettete 8 o 10 cubetti di ghiaccio nello shaker, versatevi il Cordiali, la panna liquida, il concentrato di cocco e agitate per circa 7 secondi.
Versate il preparato nei bicchieri, trattenendo nello shaker il ghiaccio.
Quindi versate goccia a goccia in superficie, alternandoli, la Fragola e il kiwi Drink, affondando nella miscela densa e bianca, creeranno l'effetto "Italia 90".
Può essere preparato con 30/40 minuti di anticipi e tenuto in freezer fino al momento di servirlo.
E' adatto ad accompagnare il dessert.