COCKTAIL FRESCURA e FREEMANTLE
Preparazione
21091 INGREDIENTI 4 PERSONE
ó di Champenois, 1/2 di succo di pesca, 2 gocce di angostura, 1 cucchiaino di Grand Marnier, fragoline, mentuccia PROCEDIMENTO In un fl–te da champagne versate ó di Champenois ghiacciato, 1/2 di succo di pesca, 2 gocce di angostura, 1 cucchiaino di Grand Marnier; guarnite con uno stecco di fragoline di bosco ghiacciate e con alcune foglioline di mentuccia.
INGREDIENTI 2 PERSONE
200cl di whisky, 50 cl di Southern Confort, 100 cl di succo di albicocca, succo di un kiwi, ghiaccio PROCEDIMENTO In un bicchiere mixing glass da cocktail mettete 200cl di whisky blended, 50cl di Southern Confort, 100cl di succo di albicocco, il succo di kiwi e ghiaccio abbondante.
Chiudete e agitate brevemente per poi versare in un bicchiere basso; guarnite con fettine di kiwi.
ó di Champenois, 1/2 di succo di pesca, 2 gocce di angostura, 1 cucchiaino di Grand Marnier, fragoline, mentuccia PROCEDIMENTO In un fl–te da champagne versate ó di Champenois ghiacciato, 1/2 di succo di pesca, 2 gocce di angostura, 1 cucchiaino di Grand Marnier; guarnite con uno stecco di fragoline di bosco ghiacciate e con alcune foglioline di mentuccia.
INGREDIENTI 2 PERSONE
200cl di whisky, 50 cl di Southern Confort, 100 cl di succo di albicocca, succo di un kiwi, ghiaccio PROCEDIMENTO In un bicchiere mixing glass da cocktail mettete 200cl di whisky blended, 50cl di Southern Confort, 100cl di succo di albicocco, il succo di kiwi e ghiaccio abbondante.
Chiudete e agitate brevemente per poi versare in un bicchiere basso; guarnite con fettine di kiwi.