Cocktail di verdure all'aneto
Preparazione
Lavare le carote e sbucciare il sedano rapa.
Tagliare le verdure a pezzetti.
Frullarle con l'acqua, l'aneto e il sale fino a ottenere un composto liscio e omogeneo (occorrono circa 45 secondi).
Servire il cocktail ben freddo.
Tagliare le verdure a pezzetti.
Frullarle con l'acqua, l'aneto e il sale fino a ottenere un composto liscio e omogeneo (occorrono circa 45 secondi).
Servire il cocktail ben freddo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 300 g di carote
- 100 g di sedano rapa
- 400 ml di acqua
- 25 g di aneto
- 5 g disale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande