Cocktail di melone
Preparazione
Scegliete un melone che sia al giusto punto di maturazione; togliete la buccia e dalla polpa ricavate una dadolata piuttosto piccina.
Raccoglietela in una coppa e cospargete la frutta con lo zucchero a velo.
Tenete in frigorifero coperto un'oretta.
Al momento di servire irrorate con il liquore.
Suddividete la dadolata in coppette di cristallo tenute al fresco e velate la superficie con alcuni cucchiai di gelatina all'arancia.
La gelatina può essere anche di altro gusto, come lamponi o mandarino.
Servite.
Raccoglietela in una coppa e cospargete la frutta con lo zucchero a velo.
Tenete in frigorifero coperto un'oretta.
Al momento di servire irrorate con il liquore.
Suddividete la dadolata in coppette di cristallo tenute al fresco e velate la superficie con alcuni cucchiai di gelatina all'arancia.
La gelatina può essere anche di altro gusto, come lamponi o mandarino.
Servite.
- Gelatina d'arancia (261)
- Kirsch (o maraschino) (160)
- Melone (240)
- Zucchero a velo (80)
185
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone
- Kirsch (o maraschino)
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Gelatina d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert