Cocktail di acciughe

Cocktail di acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Eviscerare e spinare le 12 acciughe.

Disporle su un piatto e coprirle con l'aceto.

Farle marinare per 30 minuti.

Quindi asciugarle e tritarle.

Dividere il trito di acciughe in 4 coppe e condirle con un composto di 4 cucchiai di cipolla fresca grattugiata e 2 cucchiai di capperi sotto aceto tritati.

In ogni coppa versare 1 tuorlo di uovo freschissimo.

Condire con sale e pepe.

Guarnire con foglie di crescione e servire.

Cocktail di acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico