Cocktail del capitano
Preparazione
Per questo cocktail preferite il bourbon whisky.
E quello che si 'sposa' meglio con altri liquori e non ne copre il gusto e l'aroma.
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, aggiungetevi tutti gli altri ingredienti ad eccezione della ciliegia, scuotete con forza e filtrate in un bicchiere da cocktail.
Guarnite con la ciliegia e servite con uno spiedino.
E quello che si 'sposa' meglio con altri liquori e non ne copre il gusto e l'aroma.
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, aggiungetevi tutti gli altri ingredienti ad eccezione della ciliegia, scuotete con forza e filtrate in un bicchiere da cocktail.
Guarnite con la ciliegia e servite con uno spiedino.
- Apricot (23)
- Bourbon whisky (68)
- Ciliegia da cocktail (20)
- Ghiaccio (1)
- Sciroppo di zucchero (59)
- Succo di pompelmo (3)

43

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cubetti di ghiaccio
- 3 cl di bourbon whisky
- 1 cl di apricot
- 1 cl di succo di pompelmo
- 1 cucchiaino di sciroppo di zucchero
- Per guarnire:
- 1 ciliegia da cocktail
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bourbon whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande