Cocktail azzurro
Preparazione
In una pentola versate il vino bianco, aggiungete altrettanta acqua e gli odori; lessatevi il pesce lavato e pulito.
Fate raffreddare e ricavatene tanti 'filetti'; disponeteli su un letto di lattuga tagliata a lasagnette.
Condite con olio, sale, limone
Fate raffreddare e ricavatene tanti 'filetti'; disponeteli su un letto di lattuga tagliata a lasagnette.
Condite con olio, sale, limone
- Carita (20)
- Cipolla (24)
- Insalata lattuga (40)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pesce azzurro (sarde, sgombri) (710)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino bianco (187)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pesce azzurro (sarde, sgombri)
- 25 cl di vino bianco
- 100 g di carita
- 100 g di sedano
- 100 g di cipolla
- 2 cespi di insalata lattuga
- Olio d'oliva
- Limone
- Sale