Cocktail al brandy
Preparazione
Ottimo come aperitivo, questo cocktail, a base di brandy e di vermouth rosso, è anche particolarmente adatto per un party o un pomeriggio tra amici.
Potrete servirlo accompagnato da olive o cipolline o da altri tipi di sottaceti a piacere.
Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere miscelatore.
Unite l'angostura, il brandy e il vermouth, mescolate bene e filtrate in un bicchiere da cocktail precedentemente ben raffreddato nel freezer.
A piacere aggiungete una fettina di limone.
Servite con delle olive o delle cipolline mignon sott'aceto, infilzate negli stecchini e disposte in un piattino.
Potrete servirlo accompagnato da olive o cipolline o da altri tipi di sottaceti a piacere.
Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere miscelatore.
Unite l'angostura, il brandy e il vermouth, mescolate bene e filtrate in un bicchiere da cocktail precedentemente ben raffreddato nel freezer.
A piacere aggiungete una fettina di limone.
Servite con delle olive o delle cipolline mignon sott'aceto, infilzate negli stecchini e disposte in un piattino.
- Angostura (16)
- Brandy (90)
- Ghiaccio (1)
- Limone (1)
- Olive (o cipolline sott'aceto) (28)
- Vermouth rosso (31)
167
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cubetti di ghiaccio
- 2 gocce di angostura
- 4 cl di brandy
- 2 cl di vermouth rosso
- 1 fettina di limone
- Alcune olive (o cipolline sott'aceto)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande