Cocktail al brandy

Cocktail al brandy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Cocktail al brandy. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: brandy. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Ottimo come aperitivo, questo cocktail, a base di brandy e di vermouth rosso, è anche particolarmente adatto per un party o un pomeriggio tra amici.

Potrete servirlo accompagnato da olive o cipolline o da altri tipi di sottaceti a piacere.

Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere miscelatore.

Unite l'angostura, il brandy e il vermouth, mescolate bene e filtrate in un bicchiere da cocktail precedentemente ben raffreddato nel freezer.

A piacere aggiungete una fettina di limone.

Servite con delle olive o delle cipolline mignon sott'aceto, infilzate negli stecchini e disposte in un piattino.

Cocktail al brandy

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico