Cocktail ai frutti esotici
Preparazione
Mescolate il succo di frutta ben freddo con il liquore e l'acqua, unendo cubetti di ghiaccio a piacere.
Tagliate a tocchetti la polpa della frutta fresca e distribuitela nel bicchiere, quindi versatevi sopra il cocktail preparato.
Tagliate a tocchetti la polpa della frutta fresca e distribuitela nel bicchiere, quindi versatevi sopra il cocktail preparato.
- Acqua minerale gassata ghiacciata (60)
- Mango (100)
- Papaia (10)
- Succo di mango (o succo tropicale) (67)
- Tequila (325)

562

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 15 cl di succo di mango (o succo tropicale)
- 1 cucchiaio di tequila
- 1/4 mango
- 1/4 papaia
- 12 cl di acqua minerale gassata ghiacciata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di mango
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande