Coabita
Preparazione
Si fa sciogliere il miele o lo zucchero sul fuoco in un tegame, quindi si versano i semi di sesamo e le mandorle.
Rimestando continuamente con un cucchiaio di legno si porta tutto ad ebollizione.
Quando il composto è ben amalgamato si versa su un piano ben umido e si spiana col matterello umido formando uno strato dello spessore di 1 cm circa, quindi si taglia a quadratini e a rombi.
Servirli spolverati di zucchero a velo.
Rimestando continuamente con un cucchiaio di legno si porta tutto ad ebollizione.
Quando il composto è ben amalgamato si versa su un piano ben umido e si spiana col matterello umido formando uno strato dello spessore di 1 cm circa, quindi si taglia a quadratini e a rombi.
Servirli spolverati di zucchero a velo.
- Mandorle ben abbrustolite (1430)
- Miele (1764)
- Semi di sesamo (200)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (1180)

1153

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di semi di sesamo
- 600 g di miele
- 300 g di zucchero
- 250 g di mandorle ben abbrustolite
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert