Claridge (3)
Preparazione
Raffreddate molto bene il mixing-glass con i cubetti di ghiaccio, ruotandolo ripetutamente, poi eliminate l'acqua rimasta sul fondo, trattenendo il ghiaccio.
Quindi versate nel mixing il gin, il vermouth, l'apricot brandy e il Cointreau.
Mescolate ripetutamente con l'apposita asticella e filtrate il cocktail in un bicchiere a calice.
Quindi versate nel mixing il gin, il vermouth, l'apricot brandy e il Cointreau.
Mescolate ripetutamente con l'apposita asticella e filtrate il cocktail in un bicchiere a calice.
- Apricot brandy (46)
- Cointreau (32)
- Ghiaccio (1)
- Gin dry (70)
- Vermouth dry (48)
197
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 cubetti di ghiaccio
- 3 cl di gin dry
- 3 cl di vermouth dry
- 2 cl di apricot brandy
- 2 cl di cointreau
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin dry
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande