Claret cup
Preparazione
Mettere in una brocca di vetro un cucchiaino di zucchero, un'arancia tagliata a fettine con la buccia, 1/2 limone tagliato a fettine con la buccia, ananas fresco tagliato a pezzetti, fragole e lamponi nella quantità preferita, 1 bicchierino di brandy e 1 bicchierino di maraschino.
Lasciar macerare il tutto per 30 minuti a temperatura ambiente.
Versare nella brocca una bottiglia di Claret francese o Chiaretto italiano e 1 bicchiere di soda o acqua di seltz.
Rimescolare bene e tenere in frigo per 2 ore.
Lasciar macerare il tutto per 30 minuti a temperatura ambiente.
Versare nella brocca una bottiglia di Claret francese o Chiaretto italiano e 1 bicchiere di soda o acqua di seltz.
Rimescolare bene e tenere in frigo per 2 ore.
- Ananas fresco (460)
- Arancia (75)
- Brandy (90)
- Claret francese (o chiaretto italiano) (1600)
- Fragole (20)
- Lamponi (20)
- Limone (8)
- Maraschino (64)
- Soda (o acqua di seltz) (75)
- Zucchero (20)
608
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 arancia
- 1/2 limone
- 1 ananas fresco
- Fragole
- Lamponi
- 1 bicchierino di brandy
- 1 bicchierino di maraschino
- 1 bottiglia di claret francese (o chiaretto italiano)
- 1 bicchiere di soda (o acqua di seltz)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arancia
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande