Cipolline sott'olio (3)
Preparazione
Sciacquate le cipolline e sbucciatele e poi stendetele su un panno ad asciugare.
In una pentola mettete aceto, vino bianco, sale e pepe e quando bolle gettatevi le cipolline.
Fatele bollire 5 minuti, poi scolatele e mettetele ad asciugare all'ombra per 2 ore.
Preparate i vasetti di vetro e sistematevele ben compresse e coperte d'olio.
Chiudete e aspettate un mese prima di mangiarle.
In una pentola mettete aceto, vino bianco, sale e pepe e quando bolle gettatevi le cipolline.
Fatele bollire 5 minuti, poi scolatele e mettetele ad asciugare all'ombra per 2 ore.
Preparate i vasetti di vetro e sistematevele ben compresse e coperte d'olio.
Chiudete e aspettate un mese prima di mangiarle.
- Aceto di vino (40)
- Cipolline (1050)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Vino bianco (375)
180
Ingredienti e dosi per 12 persone
- 3000 g di cipolline
- 100 cl di aceto di vino
- 50 cl di vino bianco
- Olio d'oliva
- Peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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