Cipolline al marsala
Preparazione
Rosolare le cipolline nell'olio e burro con l'aglio.
Togliere l'aglio e spruzzare di marsala, unire l'amido di mais diluito in un po' di brodo e un pizzico di timo.
Coprire a filo di brodo e cuocere per circa 40 minuti, piano e coperto.
Togliere l'aglio e spruzzare di marsala, unire l'amido di mais diluito in un po' di brodo e un pizzico di timo.
Coprire a filo di brodo e cuocere per circa 40 minuti, piano e coperto.
- Aglio (5)
- Amido di mais (21)
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Cipolline pelate (140)
- Olio d'oliva (360)
- Timo (20)
- Vino marsala (114)
230
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cipolline pelate
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Vino marsala
- 1 cucchiaio di amido di mais
- Brodo
- Timo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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