Cicirello fritto
Preparazione
(PESCE AZZURRO) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di pescetti da frittura tipo aterino, un uovo sbattuto, farina, pangrattato, sale, olio.
Lavate i pesciolini e salateli abbondantemente dentro una ciotola, fate riposare per 10 minuti, risciacquateli, immergeteli in una ciotola con la farina, subito nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato.
A questo punto friggeteli in un tegame con abbondante olio caldo e serviteli caldi o freddi conditi con qualche fetta di limone.
Un kg di pescetti da frittura tipo aterino, un uovo sbattuto, farina, pangrattato, sale, olio.
Lavate i pesciolini e salateli abbondantemente dentro una ciotola, fate riposare per 10 minuti, risciacquateli, immergeteli in una ciotola con la farina, subito nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato.
A questo punto friggeteli in un tegame con abbondante olio caldo e serviteli caldi o freddi conditi con qualche fetta di limone.