Cialda croccante alla crema di marroni

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Preparazione

2_19255 CIALDA CROCCANTE ALLA CREMA DI MARRONI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
100 g di crema di marroni, 6 fogli di pasta brick, 10 g di burro, 20 g di burro sciolto, 10 cl di panna fresca molto fredda, un cucchiaio di zucchero in polvere, 6 cucchiai di marron glac‚ sbriciolati.
Stendete i fogli di pasta brick e spnnellateli con il burro fuso.
Ripiegate in due ciascun foglio e ritagliate dei cerchi del diametro di 9 cm.
Imburrate 6 stampini da tartelletta e rivestiteli con le sfoglie di pasta brick preparate.
Ritagliate 6 cerchi di carta da forno dello stesso diametro delle tartellette e sistemate ciascuno in ogni tartelletta e riempiteli con fagioli secchi.
Infornate le tartellette a 180° e cuocete 10 minuti.
Quando la pasta brick sarà ben dorata, sfornate; togliete i fagioli e la carta da forno e lasciate intiepidire le sfoglie all'interno degli stampini.
Con una frusta elettricamontate la panna con lo zucchero a velo; incorporate poi delicatamente la crema di marroni, quindi mette in frigorifero.
Al momento di servire, togliete delicatamente le tartellette dagli stampini e riempitele con la preparazione di marroni.
Guarnite con i marron glac‚ sbriciolati e servite subito.
Cialda croccante  alla crema di marroni

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