Choucroute di pesce 2

Choucroute di pesce 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Choucroute di pesce 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07473 CHOUCROUTE DI PESCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cipolle, 50 g di burro, 4 bacche di ginepro, 2 chiodi di garofano, noce moscata, un cucchiaio di grani di coriandolo, un mazzetto guarnito (timo, alloro e prezzemolo legati con una cordicella), 250 g di pancetta affumicata ia dadini, 1, 5 kg di crauti puliti, 25 cl di vino bianco, 24 cozze pulite, un l di brodo di pesce, 6 tranci di salmone fresco, 120 g di gamberetti grigi puliti, sale e pepe Pelate e tritate grossolanamente le cipolle.
Sciogliete in una padella il burro e fatevi appassire il trito di cipolle per 10 minuti a fuoco basso, unite le spezie, il mazzetto guarnito, la pancetta e i crauti.
Versate il vino bianco, salate e pepate e mescolate.
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per un 'ora, mescolando spesso.
Fate aprire le cozze a vapore e tenete da parte.
Versate il brodo in una pentola e portate ad ebollizione, immergetevi i tranci di salmone e fate cuocere per 5 m.
a fine cottura toglieteli con un mestolo forato.
Filtrate il brodo in un colino, versatelo in una casseruola e portatelo ad ebollizione, fate ridurre a fuoco alto per 5 m.
5 minuti prima della fine della cottura dei crauti, immergete i tranci di salmone, le cozze e i gamberi e versate il brodo ridotto.
Terminate la cottura e servite immediatamente.
Choucroute di pesce 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons ��� E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico