Chioccioline al ragù di coniglio
Preparazione
Cuocete la carotina in circa 200 g.
di acqua, quando e ben lessata, schiacciatela bene con una forchetta in un piatto.
Nella stessa acqua lessate per circa 4 minuti le chioccioline.
Nel piatto, amalgamate l'omogeneizzato di coniglio alla purea, stemperando con un po' di acqua della pasta.
Scolate le chioccioline e conditele con il ragù e un filo di olio d'oliva extra-vergine.
di acqua, quando e ben lessata, schiacciatela bene con una forchetta in un piatto.
Nella stessa acqua lessate per circa 4 minuti le chioccioline.
Nel piatto, amalgamate l'omogeneizzato di coniglio alla purea, stemperando con un po' di acqua della pasta.
Scolate le chioccioline e conditele con il ragù e un filo di olio d'oliva extra-vergine.
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Omogeneizzato di coniglio (116)
- Pasta tipo chioccioline (168)
644
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di pasta tipo chioccioline
- 1 omogeneizzato di coniglio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti