China

China Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: China. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: corteccia china. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In un vaso a chiusura ermetica mettere circa i 50 g di alcool diluiti con 50 g di acqua.

Nel frattempo avrete pestato nel mortaio la china e tolto alla scorza d'arancio la parte bianca.

Unite le spezie al contenuto del vaso, dopodichè chiudete ermeticamente e lasciate in macerazione per un paio di settimane.

Trascorso questo periodo filtrate, mettendo il filtrato in un vaso più grande dentro il quale aggiungerete il rimanente dell'alcool e lo sciroppo che avrete preparato con i 500 g di zucchero e l'acqua.

Trascorsi una quindicina di giorni, filtrate il tutto e imbottigliate.

Dopo tre mesi, il liquore sarà pronto.

China

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico