Chiftele de vinete rumenesti

Chiftele de vinete rumenesti

Preparazione

Lavate le melanzane, arrostitele sul fuoco e toglietene la pelle.

Mettete la polpa ben cotta in un piatto e schiacciatele con la forchetta.

Ponete la poltiglia in una terrina e aggiungetevi il pane strizzato, l'uovo sbattuto, i pinoli, l'uvetta, una parte della farina, il prezzemolo, l'origano in polvere e poco olio.

Ricavate delle polpette, passatele nella farina rimanente e friggetele nell'olio.

In precedenza avrete già preparato la salsa di pomodoro con gli aromi.

Disponete quindi le polpette di melanzane in un tegame, versatevi sopra la salsa e lasciatele andare per alcuni minuti, a fuoco moderato.

Chiftele de vinete rumenesti

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico