Cherry cocktail

Cherry cocktail Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Cherry cocktail. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino nero di troia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Versate il vino nero in un tegame e riscaldatelo fino a quando vedrete apparire le prime bollicine.

Dopodichè, toglietelo dal fuoco, aggiungete lo zucchero, assicurandovi di averlo fatto sciogliere completamente e lasciatelo intiepidire.

Successivamente, mescolate l'estratto di cherry insieme all'alcool e aggiungetelo al resto (sempre mescolando).

Riscaldate il tutto a fiamma bassa per circa 30 minuti e quando vedrete le prime bollicine spegnete definitivamente.

Lasciate raffreddare e versate il liquore ottenuto nelle apposite bottiglie.

Conservatele in un luogo fresco e all'ombra per circa 15 giorni prima di servire.

Accorgimento: prima di servire il liquore, lasciatelo ghiacciare in frigorifero nelle apposite bottiglie.

Potreste utilizzare benissimo quelle della vodka.

Cherry cocktail

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico