Cherry cocktail
Preparazione
Versate il vino nero in un tegame e riscaldatelo fino a quando vedrete apparire le prime bollicine.
Dopodichè, toglietelo dal fuoco, aggiungete lo zucchero, assicurandovi di averlo fatto sciogliere completamente e lasciatelo intiepidire.
Successivamente, mescolate l'estratto di cherry insieme all'alcool e aggiungetelo al resto (sempre mescolando).
Riscaldate il tutto a fiamma bassa per circa 30 minuti e quando vedrete le prime bollicine spegnete definitivamente.
Lasciate raffreddare e versate il liquore ottenuto nelle apposite bottiglie.
Conservatele in un luogo fresco e all'ombra per circa 15 giorni prima di servire.
Accorgimento: prima di servire il liquore, lasciatelo ghiacciare in frigorifero nelle apposite bottiglie.
Potreste utilizzare benissimo quelle della vodka.
Dopodichè, toglietelo dal fuoco, aggiungete lo zucchero, assicurandovi di averlo fatto sciogliere completamente e lasciatelo intiepidire.
Successivamente, mescolate l'estratto di cherry insieme all'alcool e aggiungetelo al resto (sempre mescolando).
Riscaldate il tutto a fiamma bassa per circa 30 minuti e quando vedrete le prime bollicine spegnete definitivamente.
Lasciate raffreddare e versate il liquore ottenuto nelle apposite bottiglie.
Conservatele in un luogo fresco e all'ombra per circa 15 giorni prima di servire.
Accorgimento: prima di servire il liquore, lasciatelo ghiacciare in frigorifero nelle apposite bottiglie.
Potreste utilizzare benissimo quelle della vodka.
- Alcool a 90 gradi (640)
- Estratto di cherry (500)
- Vino nero di troia (750)
- Zucchero (1568)
864
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di vino nero di troia
- 400 g di zucchero
- 40 cl di alcool a 90 gradi
- 2 confezioni di estratto di cherry
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino nero di troia
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