Cheesecake salata con mortadella, fiocchi d'avena e aceto balsamico
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso
Preparazione
Come per una normale cheesecake, dovete innanzitutto sciogliere il burro e incorporarlo ai fiocchi d'avena ed al parmigiano.
Stendete questo impasto sulla base della tortiera e lasciate raffreddare in frigo.
Frullate la mortadella col latte e la panna per formare una bella crema omogenea.
Aggiungete la gelatina in polvere e scaldate l'impasto in un pentolino per circa 10 minuti.
Togliete dal fuoco il pentolino e lasciate raffreddare per circa 30 minuti.
Controllate l'impasto a base di fiocchi d'avena, appena si raffredda e quindi si rapprende, potete versargli sopra l'impasto a base di mortadella.
Riponete il tutto in frigorifero e lasciate raffreddare per qualche ora.
Prima di servire in tavola la cheesecake salata, decorate con un po' di glassa di aceto balsamico.
https://lapaginadelgoloso.it/cheesecake-mortadella-fiocchi-davena-aceto-balsamico/?doing_wp_cron=1474537936.2797570228576660156250
Stendete questo impasto sulla base della tortiera e lasciate raffreddare in frigo.
Frullate la mortadella col latte e la panna per formare una bella crema omogenea.
Aggiungete la gelatina in polvere e scaldate l'impasto in un pentolino per circa 10 minuti.
Togliete dal fuoco il pentolino e lasciate raffreddare per circa 30 minuti.
Controllate l'impasto a base di fiocchi d'avena, appena si raffredda e quindi si rapprende, potete versargli sopra l'impasto a base di mortadella.
Riponete il tutto in frigorifero e lasciate raffreddare per qualche ora.
Prima di servire in tavola la cheesecake salata, decorate con un po' di glassa di aceto balsamico.
Ricetta originale
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Tempi
- Per la preparazione: 35 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi
- 50 gr fiocchi d'avena piccoli
- 20 gr parmigiano grattugiato
- 20 gr burro
- 100 gr mortadella
- 50 gr ricotta
- 50 gr latte
- 2 cucchiaini radi di gelatina in polvere
- glassa di aceto balsamico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mortadella
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