Cheese cake 2
Preparazione
A18027 CHEESE CAKE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per la pasta: 150 g di biscotti secchi, 50 g di burro, 100 g di farina, un pizzico di cannella in polvere, 50 g di zucchero Per il ripieno: 500 g di formaggio fresco morbido, 3 uova, 200 g di zucchero, 200 g di panna, un pizzico di vaniglia in polvere PROCEDIMENTO Pestate nel mortaio i biscotti fino a ridurli in polvere, poi mescolateli con la farina, il burro, lo zucchero e la cannella, impastando fino ad ottenere un composto che, dopo un po' di riposa in frigorifero, potrete tirare a sfoglia abbastanza sottile, con questa foderate una teglia imburrata.
Preparate il ripieno: battete con la forchetta il formaggio finchè diventi come una crema, a parte frullate le uova con lo zucchero e unitele al formaggio, insaporite con la vaniglia.
Montate le panna ed unitela al resto, versate tutto nella teglia foderata di pasta e mettete in forno a calore moderato finchè non si solidifichi.
Fate raffreddare naturalmente e poco prima di servire mettete in frigorifero per un po?
Per la pasta: 150 g di biscotti secchi, 50 g di burro, 100 g di farina, un pizzico di cannella in polvere, 50 g di zucchero Per il ripieno: 500 g di formaggio fresco morbido, 3 uova, 200 g di zucchero, 200 g di panna, un pizzico di vaniglia in polvere PROCEDIMENTO Pestate nel mortaio i biscotti fino a ridurli in polvere, poi mescolateli con la farina, il burro, lo zucchero e la cannella, impastando fino ad ottenere un composto che, dopo un po' di riposa in frigorifero, potrete tirare a sfoglia abbastanza sottile, con questa foderate una teglia imburrata.
Preparate il ripieno: battete con la forchetta il formaggio finchè diventi come una crema, a parte frullate le uova con lo zucchero e unitele al formaggio, insaporite con la vaniglia.
Montate le panna ed unitela al resto, versate tutto nella teglia foderata di pasta e mettete in forno a calore moderato finchè non si solidifichi.
Fate raffreddare naturalmente e poco prima di servire mettete in frigorifero per un po?