Charlotte di pescheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Charlotte di pesche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche bianche.burro,savoiardi,pesche,zucchero,Pesche bianche, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Sbucciate e tagliate le pesche a spicchi. Spennellate con un po' del burro fuso uno stampo da charlotte e foderatelo con carta da forno (il burro in questo caso serve da collante tra lo stampo e la carta).
Appoggiate sul fondo uno strato di pesche, cospargetele di zucchero e irroratele con una parte del burro precedentemente sciolto. Coprite con uno strato di savoiardi sagomati a misura dello stampo.
Procedete alternando le pesche con il burro e lo zucchero ai biscotti e terminate con questi ultimi.
Coprite con un foglio di alluminio e sistemate lo stampo nel cestello per la cottura a vapore.
Quando l'acqua bolle posizionate il cestello e cuocete per circa 60 minuti. Al termine lasciate raffreddare e sformate la charlotte.
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