Charlotte di mele
Preparazione
Cuocere le mele sbucciate e tagliate a fettine con 50 g di burro, la vaniglina e qualche cucchiaio di acqua, fino ad ottenere una purea.
Togliere dal fuoco e dopo 10 minuti circa aggiungere la marmellata Foderare uno stampo con fette di pancarré intrise in 50 g di burro fuso e riempire con il composto di mele.
Cuocere in forno a 220 gradi per 40 minuti.
Togliere dal fuoco e dopo 10 minuti circa aggiungere la marmellata Foderare uno stampo con fette di pancarré intrise in 50 g di burro fuso e riempire con il composto di mele.
Cuocere in forno a 220 gradi per 40 minuti.
- Burro (752)
- Marmellata di albicocche (210)
- Mele renette (360)
- Pancarré (300)
- Vaniglina (50)
- Zucchero (392)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di mele renette
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 5 cucchiai di marmellata di albicocche
- Vaniglina
- Pancarré
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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