Charlotte alla crema
Preparazione
Lavorate i rossi d'uovo con il burro e lo zucchero, poi unite il rum.
Disponete in un piatto i savoiardi e spruzzateli col Marsala.
Imburrate una zuppiera di vetro, foderandone il fondo e le pareti (verticalmente), con i savoiardi inzuppati.
Fate uno strato di composto preparato, poi uno di savoiardi, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettete in frigo per 1/2 ora.
Disponete in un piatto i savoiardi e spruzzateli col Marsala.
Imburrate una zuppiera di vetro, foderandone il fondo e le pareti (verticalmente), con i savoiardi inzuppati.
Fate uno strato di composto preparato, poi uno di savoiardi, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettete in frigo per 1/2 ora.
- Biscotti savoiardi (840)
- Burro (1504)
- Rum (90)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vino marsala (171)
- Zucchero (392)
855
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 bicchierino di rum
- 1 bicchiere di vino marsala
- 30 biscotti savoiardi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti savoiardi
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