Chapche

Chapche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Chapche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In acqua salata bollente, scottare i germogli di soia, fino a farli diventare trasparenti (per 3 o 4 minuti).

Scolare, asciugare e tagliare a pezzetti.

Tagliate la carne a strisce e unire a salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e vino bianco per marinare.

Tagliate la cipolla e i funghi a strisce, così come le carote e il peperone.

Rosolate brevemente la cipolla e cuocete tutte le verdure.

Aggiungete un altro poco di olio e cuocete la carne.

Unite i germogli di soia, la salsa rimasta, il sesamo, il pepe, mescolate e servite.

Chapche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico