Champignon ripieni

Champignon ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Champignon ripieni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Frullare un'abbondante manciata di prezzemolo con 3 cucchiai d'olio, una noce di burro, aglio, sale e pepe.

Disporre le cappelle dei funghi, tolte dai gambi, con la parte concava rivolta verso l'alto, su una pirofila imburrata.

Riempire ciascun fungo con un cucchiaio della salsa preparata precedentemente e mettere in forno, già caldo, per circa 20 minuti.

Champignon ripieni
Totale calorie per persona
93

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico