Champignon al pomodoro
Preparazione
Scaldare qualche cucchiaio di olio e unire i funghi.
Farli saltare a fuoco vivace con 1 foglia di alloro, salare e pepare.
Imbiondire in altro tegame l'aglio e la cipolla con qualche cucchiaio di olio, versarvi 1/2 bicchiere di aceto e farlo ridurre prima di aggiungere il pomodoro.
Cuocere per 10 minuti, salare, pepare e profumare con un pizzico di timo.
Unire i funghi alla salsa e cuocere per 5 minuti Eliminare l'alloro e servirli caldi.
Farli saltare a fuoco vivace con 1 foglia di alloro, salare e pepare.
Imbiondire in altro tegame l'aglio e la cipolla con qualche cucchiaio di olio, versarvi 1/2 bicchiere di aceto e farlo ridurre prima di aggiungere il pomodoro.
Cuocere per 10 minuti, salare, pepare e profumare con un pizzico di timo.
Unire i funghi alla salsa e cuocere per 5 minuti Eliminare l'alloro e servirli caldi.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Cipolla (24)
- Funghi champignon (50)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (60)
- Sale (1)
- Timo (20)
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222
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di funghi champignon
- 300 g di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- Timo
- Alloro
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Aglio
- Sale
- Pepe