Champagne orange
Preparazione
In tre quarti di litro di sciroppo di lampone porre in infusione le bucce di una arancia e di mezzo limone.
Aggiungere mezzo litro di champagne, il succo di quattro arance e di un limone.
Lasciare il tutto in frigorifero.
Dieci minuti prima di servire aggiungere mezza bottiglia di vino rosso.
Servire in calici ampi.
Aggiungere mezzo litro di champagne, il succo di quattro arance e di un limone.
Lasciare il tutto in frigorifero.
Dieci minuti prima di servire aggiungere mezza bottiglia di vino rosso.
Servire in calici ampi.
- Arance (succo) (148)
- Limone (succo) (6)
- Sciroppo di lampone (2000)
- Scorza d'arancia (30)
- Scorza di limone (5)
- Vino champagne (2000)
- Vino rosso (375)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 75 cl di sciroppo di lampone
- 1 scorza d'arancia
- 1/2 scorza di limone
- 50 cl di vino champagne
- 4 arance (succo)
- 1 limone (succo)
- 1/2 bottiglia di vino rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne
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