Champagne fizz
Preparazione
Riempire per 3/4 un bicchiere da long drink con ghiaccio tritato e versarvi sopra un cucchiaio di zucchero, un sorso di curacao e un cucchiaino di succo di limone.
Riempire il bicchiere con champagne brut ben freddo e guarnire con fette di arancia o frutta di stagione.
Una bottiglia di champagne basterà a preparare 8 bicchieri di Champagne fizz.
Riempire il bicchiere con champagne brut ben freddo e guarnire con fette di arancia o frutta di stagione.
Una bottiglia di champagne basterà a preparare 8 bicchieri di Champagne fizz.
- Arancia o frutta di stagione (32)
- Curacao (80)
- Ghiaccio tritato (1)
- Succo di limone (1)
- Vino champagne brut ben freddo (67)
- Zucchero (40)

221

Ingredienti e dosi per 1 persona
- Ghiaccio tritato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 sorso di curacao
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Vino champagne brut ben freddo
- Alcune fette di arancia o frutta di stagione
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande