Champagne cocktail
Preparazione
Si prepara nel bicchiere flute ghiacciato ponendo sul fondo la zolletta di zucchero imbevuta di Angostura.
Guarnire con fetta d'arancia e ciliegina rossa al maraschino.
Guarnire con fetta d'arancia e ciliegina rossa al maraschino.
- Angostura (16)
- Arancia (10)
- Brandy (34)
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Vino champagne (o vino spumante) (90)
- Zucchero (20)

191

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 gocce di angostura
- 1 zolletta di zucchero
- 9/10 vino champagne (o vino spumante)
- 1/10 brandy
- Per guarnire:
- 1 fetta di arancia
- 1 ciliegina rossa al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande