Champagne blues
Preparazione
Fate ghiacciare tutti gli ingredienti.
Tagliate le scorze di limone in strisce lunghe 3 cm e larghe meno di 1 cm.
Versate il curacao e il succo di limone in una coppa da punch e mescolate bene.
Aggiungete lo champagne e mescolate lentamente.
Aggiungete nella coppa le scorze di limone.
Tagliate le scorze di limone in strisce lunghe 3 cm e larghe meno di 1 cm.
Versate il curacao e il succo di limone in una coppa da punch e mescolate bene.
Aggiungete lo champagne e mescolate lentamente.
Aggiungete nella coppa le scorze di limone.
- Curacao blu (240)
- Limoni (scorza) (15)
- Succo di limone (17)
- Vino champagne secco (536)
202
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/5 bottiglia di curacao blu
- Succo di limone
- 4/5 bottiglia di vino champagne secco
- 2 limoni (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne secco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande