Cestini di mele
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele grandi, 1 petto di pollo disossato, 100 g di prosciutto cotto, 4 cucchiai di panna, 50 g di noci sgusciate, 2 uova sode, 1 limone, 1 cucchiaino di mostarda, 1 rametto di sedano, sale e pepe.
Sbucciate le mele, svuotatele attentamente con un cucchiaino e bagnatele con il succo di limone, fatele cuocere coperte d'acqua, sin quando diventano tenere, scolatele.
Pulite il petto di pollo e tagliatelo a fettine, tagliate nello stesso modo il prosciutto.
Mischiate il pollo con le noci tritate, il prosciutto, il sedano tagliato a pezzetti e la salsa.
Riempite le mele con questo preparato e servitele decorate con foglie di lattuga.
Preparazione della salsa.
Schiacciate il rosso delle uova e mischiatelo con la mostarda, la panna e il succo di mezzo limone.
4 mele grandi, 1 petto di pollo disossato, 100 g di prosciutto cotto, 4 cucchiai di panna, 50 g di noci sgusciate, 2 uova sode, 1 limone, 1 cucchiaino di mostarda, 1 rametto di sedano, sale e pepe.
Sbucciate le mele, svuotatele attentamente con un cucchiaino e bagnatele con il succo di limone, fatele cuocere coperte d'acqua, sin quando diventano tenere, scolatele.
Pulite il petto di pollo e tagliatelo a fettine, tagliate nello stesso modo il prosciutto.
Mischiate il pollo con le noci tritate, il prosciutto, il sedano tagliato a pezzetti e la salsa.
Riempite le mele con questo preparato e servitele decorate con foglie di lattuga.
Preparazione della salsa.
Schiacciate il rosso delle uova e mischiatelo con la mostarda, la panna e il succo di mezzo limone.